Deverá sempre optar por pão, em vez de bolachas ou bolos. Mas há ainda quem pense que o pão é muito calórico e por isso faz engordar. Duas investigadoras espanholas, desenvolveram um pão com menos 45% de calorias e mais fibras, esta massa também pode ser usada para fazer pastéis e bolos mais saudáveis. Isto porque em Espanha, segundo as investigadoras, não tem um pão light e o consumo de fibras é reduzido. Esta afirmação também se pode aplicar a Portugal, e fica então lançada a pergunta: Será que dentro em breve vamos ter a opção “pão light” nos supermercados portugueses?
domingo, 25 de março de 2007
"Pão Ligth"
Deverá sempre optar por pão, em vez de bolachas ou bolos. Mas há ainda quem pense que o pão é muito calórico e por isso faz engordar. Duas investigadoras espanholas, desenvolveram um pão com menos 45% de calorias e mais fibras, esta massa também pode ser usada para fazer pastéis e bolos mais saudáveis. Isto porque em Espanha, segundo as investigadoras, não tem um pão light e o consumo de fibras é reduzido. Esta afirmação também se pode aplicar a Portugal, e fica então lançada a pergunta: Será que dentro em breve vamos ter a opção “pão light” nos supermercados portugueses?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
olha miga ca tou eu a t fazer um comment e claro faço um coment nakilo k mais gosto d comer PÃO :-)
MAS TÁ MT FIXE O TEU BLOG
BJINHOS DESTA TUA MIGA
Enviar um comentário