Nenhuma é ideal:
Ambas contêm aproximadamente a mesma quantidade de calorias. Contudo o teor calórico da manteiga ou da margarina pode ser reduzido adicionando água.
Ambas contêm aproximadamente a mesma quantidade de calorias. Contudo o teor calórico da manteiga ou da margarina pode ser reduzido adicionando água.
Mas......
A manteiga é rica em gordura saturada e colesterol.Gordura consumida em excesso deposita-se nas arterias e nas veias dificultando a passagem do sangue.Níveis elevados de colesterol relacionam-se também com doenças cardiovasculares.
Se tiver que escolher entre uma e outra, a margarina pode ser melhor que a manteiga:
- as margarinas têm uma maior quantidade de ácidos gordos polinsaturados e monoinsaturados do que a manteiga.Estes ácidos ácidos gordos ajudam a reduzir o colesterol. Estudos já realizados comprovam que, quem normalmente consumia manteiga e passou a consumir margarina tem uma redução do colesterol.
A manteiga é rica em gordura saturada e colesterol.Gordura consumida em excesso deposita-se nas arterias e nas veias dificultando a passagem do sangue.Níveis elevados de colesterol relacionam-se também com doenças cardiovasculares.
Se tiver que escolher entre uma e outra, a margarina pode ser melhor que a manteiga:
- as margarinas têm uma maior quantidade de ácidos gordos polinsaturados e monoinsaturados do que a manteiga.Estes ácidos ácidos gordos ajudam a reduzir o colesterol. Estudos já realizados comprovam que, quem normalmente consumia manteiga e passou a consumir margarina tem uma redução do colesterol.
8 comentários:
Esta noticia acaba como por um mito existente a milhoes de anos...
E o que sempre disseram...
"Nao ponhas "planta" no pão põe manteiga que é menos prejudicial a saude" afinal era uma mentira eh eh
Agora podemos aproveitar o facto de a "planta" ser mais facil para barrar e ser menos prejudicial e ate benefico para a saude... eh eh eh
Sim, a Margarina é muito melhor para a saude do que a manteiga, sem duvida alguma. as pessoas não se informam e depois criam mitos na sua cabeça que não tem nexo nenhum.. do genero, a margarina é feito de ossos de animais, e restos.. em q mundo vivemos? lol..
comam margarina e calem-se pah!
E todos os aditivos que a margarina tem, para que o seu aspecto fique semelhante à da manteiga? Também não me parecem particularmente saudáveis...
A MARGARINA É MUITO PIOR QUE A MANTEIGA
Pois.
A margarina está cheia de gorduras trans altamente prejudiciais à saúde
Claro que a gordura animal é mais prejudicial a saúde do que a margarina que e gordura vegetal e contem omega3. claro que a manteiga esta cheia de colesterol... ao contrario da margarina vegetal.
a margarina é feita de ossos e restos de animais! #tenso
depois disso alguém ainda tem coragem de comer? MUITO NOJO
Caros amigos/as,
margarina não tem nada a ver com manteiga porque A MARGARINA É MUITO MAIS PREJUDICIAL!
Corporações, meios de comunicação e grandes capitais tentam "demonizar" a manteiga para seu próprio benefício.
Busquem informação credível e de qualidade.
^Quem quiser:
humanocracia.blogspot.com
P.s.- Vejam os documentários. Grande maioria deles foi censurado pelas cadeias televisivas por mostrar verdades "demasiado" inconvenientes.
Enviar um comentário